Politique de Confidentialité des Données

Nom de domaine: www.bkl.eco
Dénomination Sociale: Bikelecing, S.L.
Nom commercial: BKL
Siége social: Pol. Ind. San Nicolás, Calle Siete, Nave 18-20, 41500 Alcalá de Guadaira (Séville)
NIF: B90082850
Téléphone: 955 434 554 / 681 601 144
E-Mail: info@bkl.eco
Données d'enregistrement d'enregistrement: Inscrite au Registre du Commerce de Séville, au tome 5726, folio 169, page SE-98.071, 1ère inscription

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Entreprise: Bikelecing, S.L.
NIF: B90082850
Adresse: Pol. Ind. San Nicolás, Calle Siete, Nave 18-20, 41500 Alcalá de Guadaira (Séville)
Téléphone: 955 434 554
E-Mail: info@bkl.eco

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Le Responsable traite vos données personnelles à des fins de gestion et de contrôle des relations contractuelles, ainsi qu'à des fins de publicité ou de prospection commerciale sur nos produits et services.

Combien de temps conserverons-nous vos données?

Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation commerciale sera maintenue ou pendant les années nécessaires au respect des obligations légales.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données personnelles?

La base légale pour le traitement de vos données est l'exécution d'un contrat ou votre consentement sans équivoque.

Qui sont les destinataires de vos données personnelles?

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf obligation légale.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

À tout moment, l'intéressé peut révoquer le consentement pour le traitement.
Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que nous traitons ou non des données personnelles la concernant.
Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les intéressés peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.
Pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez nous contacter via les moyens de contact fournis par le Responsable.
À tout moment, l'intéressé peut déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données pour faire valoir ses droits à l'adresse e-mail dpd@agpd.es.
Toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que les informations et les services fournis seront entièrement adaptés à vos besoins.
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
De la même manière, le fournisseur a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données personnelles qu'il traite, ainsi que pour éviter leur perte, altération et / ou accès par des tiers non autorisés.

UTILISATION DE COOKIES

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. Les cookies permettent, entre autres, à une page Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu'ils contiennent et de la manière dont ils utilisent leur équipement, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l'utilisateur.

Les cookies utilisés à l'une des fins suivantes sont exemptés du respect des obligations établies à l'article 22.2 de la loi 34/2002 LSSICE:

  • Critère A : Autoriser uniquement la communication entre l'ordinateur de l'utilisateur et le réseau.
  • Critère B : Fournir strictement un service expressément demandé par l'utilisateur.

C'est-à-dire que parmi les cookies exceptés figurent ceux dont la finalité est:

  • Cookies "Saisie utilisateur"
  • Cookies d'authentification ou d'identification de l'utilisateur (session uniquement)
  • Cookies de sécurité utilisateur
  • Cookies de session du lecteur multimédia
  • Cookies de session pour équilibrer la charge
  • Cookies de personnalisation de l'interface utilisateur
  • Compléter les cookies (plug-in) pour échanger du contenu social

Dans le cas du critère B, le cookie qui propose un service de la société de l'information devrait remplir les deux conditions suivantes :

  • que le cookie est nécessaire pour fournir une fonctionnalité spécifique à l'utilisateur (ou à l'abonné) : si les cookies ne fonctionnent pas, la fonctionnalité ne sera pas fournie
  • que la fonctionnalité a été explicitement demandée par l'utilisateur (ou l'abonné), dans le cadre d'un service de la société de l'information

Dans le cas où ce site Web utilise des cookies qui ne sont pas exclus du champ d'application de cette réglementation légale, il utilisera un système d'information à deux couches.
Dans la première couche, il affichera les informations essentielles sur l'existence de cookies, qu'ils soient les siens ou de tiers et les finalités des cookies utilisés, ainsi que les moyens de donner son consentement.
Dans la deuxième couche, il informerait sur ce que sont les cookies et à quoi ils servent, les types de cookies utilisés et leur objectif, ainsi que comment désactiver ou éliminer les cookies répertoriés à travers les fonctionnalités fournies par l'éditeur, les outils fournis .par le navigateur ou le terminal ou via les plateformes communes pouvant exister, à cet effet ou, le cas échéant, la forme de révocation du consentement déjà donné. Également dans cette deuxième couche, il offrira des informations sur l'identification de qui utilise les cookies, c'est-à-dire si les informations obtenues par les cookies sont traitées uniquement par l'éditeur et / ou également par des tiers. Avec l'identification de ceux avec qui vous avez contracté ou dont l'éditeur a décidé d'intégrer les services.

ADRESSES IP

Les serveurs du site Web pourront détecter automatiquement l'adresse IP et le nom de domaine utilisés par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu'il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d'activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d'obtenir uniquement des mesures statistiques permettant de connaître le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites effectuées sur les services Web, l'ordre des visites, le point d'accès, etc.

SÉCURITÉ

Le site Web utilise des techniques de sécurité de l'information généralement acceptées dans l'industrie, telles que des pare-feu, des procédures de contrôle d'accès et des mécanismes cryptographiques, le tout afin d'empêcher l'accès non autorisé aux données. Pour atteindre ces fins, l'utilisateur / client accepte que le fournisseur obtienne des données aux fins de l'authentification correspondante des contrôles d'accès.
Tout processus impliquant l'introduction de données personnelles de haut niveau (santé, idéologie, ...) sera toujours transmis via un protocole de communication sécurisé (https: // ...) avec un certificat SSL, afin qu'aucun tiers n'ait accès aux informations transmises par voie électronique.

Copyright © BIKELECING S.L. TOUS DROITS RÉSERVÉS

fr_FRFR